6188图片大全社会新闻
当前位置: 首页 > 社会图 > 社会新闻 >

女子叫不醒男友 将其画成二郎神

社会新闻   更新时间:2015-04-17  点击量:
   

  近日,据台媒报道,一名女子由于叫不醒熟睡中的男友,而将其画成了二郎神,还将照片发到了网上,一时吸引了众人的关注,下面我们也来围观一下吧。

女子叫不醒男友将其画成二郎神

  据台湾媒体报道,台湾PTTPTT论坛网友Doyoulike1日凌晨,于笨板分享趣事,以“叫不醒的男朋友”为题,上传友人将熟睡的男友画成“二郎神”的照片,并称赞她鬼斧神工的绘画技巧,堪称是爱情艺能界的代表作。

  据报道,Doyoulike贴出友人的“杰作”,只见友人的男友除被画上超有喜感的一字粗眉、口字胡、漫画式泪痕外,紧闭的嘴还被画上两排白色牙齿,阖起的眼则被画上惊恐的上吊眼,额头更被开了“天眼”。

  照片贴出后,引起网友热议,网友直呼“太好笑了”、“牙齿好传神”、“太有才”、“太艺术了”、“半夜点开吓到尿快闪出来”、“简直易容专家”,也有网友笑“怎么画成这样也没醒”、“用哪牌迷药?”、“根本达瑞文”。

    分享: