6188图片大全社会新闻
当前位置: 首页 > 社会图 > 社会新闻 >

少妇结婚10年与人四次私奔 丈夫忍无可忍离婚

社会新闻   更新时间:2015-04-17  点击量:
   

  近日,据媒体报道一名叫孙强的男子为了维护家庭的和睦,前后三次原谅了妻子与别人的私奔行为,但面对丈夫的原谅,并没有换回妻子的忠心,而是选择了第四次与人私奔,最终丈夫忍无可忍选择离婚。

  结婚十年,风流妻子四次与人私奔,最后一次私奔对象竟然是其继兄,丈夫忍无可忍,最终选择离婚。

  2004年孙强经人介绍认识了妻子小玉,在第一次见面时孙强就被小玉的美貌征服,于是全力追求小玉。功夫不负有心人,一年之后,小玉答应孙强的追求,不久两人步入婚姻的殿堂。

  婚后,孙强对小玉百依百顺,疼爱有加。2006年小玉生下一子后,孙强让妻子辞掉工作在家带孩子,还给妻子买了一台电脑打发时间。

  没多久小玉就爱上了上网聊天,每天与不同的人聊天,而且有时还背着孙强与网友见面。2008年小玉在网上认识了一男子,在该男子的花言巧语下,小玉与其发生了婚外情,而且不久后撇下丈夫与儿子,带着家中的现金与该男子私奔。两个月后,身上的钱花光了,与网友也闹掰了,小玉选择了回家。

  对于小玉的背叛,孙强开始非常生气,但是想到自己这份感情来之不易,而且儿子还小,小玉又知道错了,孙强选择原谅了小玉。

  本以为自己的宽恕会换来小玉的痛改前非,谁知道之后几年中小玉又两次与网友私奔,孙强也在小玉“悔恨”的泪水中原谅了小玉。

  2013年,小玉第四次与人私奔,但是这一次的私奔对象不再是网友,而是小玉的继父之子,也就是小玉的继兄。

  自己多次的原谅换来的不是妻子的回心转意,而是妻子的违背伦理的婚外情,而且妻子与岳母母女俩“嫁”给父子俩的不伦之情更是成为家乡父老的笑料,孙强伤心气愤之下起诉至霍邱法院,要求与小玉离婚,现双方已经调解离婚。

    分享: