杨子个人资料
当前位置: 首页 > 娱乐图 > 明星资料 >杨子个人资料

杨子个人资料

  杨子个人资料

  杨子,1975年6月18日出生于河北省保定市,现为中国巨力集团副董事长兼执行总裁、中国巨力影视传媒有限公司董事长,中国内地男演员、出品人、制片人。

  2006年杨子凭借主演的电影《青花》获得第12届北京大学生电影节最佳新人奖,同年正式以总裁身份进军影视文化产业。2007年出演电视剧《广府太极传奇》。2008年客串出演的古装神话剧《王屋山下的传说》。2010年领衔主演动作武侠喜剧《盖世英雄方世玉》。2011年10月杨子担任出品人的电影《白蛇传说》在中国内地公映三周,票房过两亿。2012年出演女性题材文艺片《女人如花》。2013年出演商战悬疑情感剧《天珠的诱惑》。

  杨子基本资料

  中文名:杨子

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  身 高:178cm

  体 重:67kg

  出生地:河北省保定市徐水县

  出生日期:1975年6月18日

  职 业:制片人、演员

  毕业院校:北京大学MBA

  代表作品:《青花》、《天仙配》、《盖世英雄方世玉》

  杨子老婆陶虹

  早期,博主长春国贸曝光了一组杨子老婆私密照片。杨子的老婆名叫陶虹,上海人,复旦大学毕业的高材生。自两人结婚后,陶虹便一直在杨氏家族企业中长期担任重要职务,掌管销售和进出口业务。随着巨力集团业务的不断扩展,陶虹近年来又开始担负开拓北美市场的重任。目前多半时间带着女儿居住在加拿大。

杨子老婆陶虹

  杨子的名字在娱乐圈中出现的时候经常会和黄圣依牵扯在一起,据该网友透露,其实杨子与黄圣依只是工作上的搭档,生活中的朋友而已。杨子已婚多年,女儿也已经十岁了,名为海润。杨子的妻子带着女儿一直生活在加拿大,海润从小在加拿大接受教育,聪明且有天赋,在钢琴、舞蹈方面尤为突出,经常参加公开演出并多次获奖。在学习方面,更是不用父母操心,常常会拿到中文学校的勤学奖。

  黄圣依杨子之间的关系

  杨子与黄圣依的关系十几年来一直扑朔迷离,两人曾长期在公开场合形影不离,宛如情侣,但却始终否认彼此的情侣关系,坚称只是合作伙伴,随后则有消息爆出而杨子早有妻室,名陶虹,三人经常聚餐。08年前后,黄圣依杨子之间貌似疏远,期间杨子捧过杨紫、颖儿等女星但都无下文,直到2011年黄圣依执掌巨力影视公司,拍摄大片《白蛇》,证明她和杨子一直都是亲如一家,近日随着一场隆重葬礼的举行,黄圣依如夫人的身份终于水落石出。 据知情人士向全民星探app爆料,4月29日杨子在朋友圈发出一张佛像壁画,文字称父亲仙逝,回家奔丧守孝,取消一切约定、行程,暂停回复一切微信、短信,特此泣告,同时全民星探app记者还获悉,杨子确实已于当天匆匆赶回老家徐水筹备葬礼,而搭档黄圣依与其同行。

黄圣依杨子

  杨子演艺经历

  2005年杨子因偶然机会接触电影,与李若彤联袂主演电影《青花》,非专业演员的杨子在片中饰演了三个跨越不同时空,性格迥异的角色,并获得第12届北京大学生电影节最佳新人奖。7月在四川罗江县参与拍摄午马担纲导演的喜剧电影《天下第一宴》。12月在上海参拍电视剧《我心依然》。同年出演情色电影《卡布奇诺》,同年参演王晶执导的时装爱情剧《浴火凤凰》。

  2006年杨子与黄圣依合作主演偶像励志电视剧《凭什么爱你》 。4月出演刘晓庆、焦恩俊主演的古装剧《日月凌空》。9月再次与黄圣依合作古装神话剧《天仙配》,饰演与七仙女私订终身的董勇。

  2007年在李智担纲导演的黑色幽默喜剧片《盗版爱情》中饰演刘天。7月在北京参与拍摄央视经济频道创意的家庭假日剧《丁家有女喜洋洋》。9月出演曹荣执导的根据邯郸广府太极拳一代宗师杨澄甫的真人真事改编的电视剧《广府太极传奇》。 10月在青岛参演归亚蕾、高明主演的都市家庭剧《静静的栈桥》。同年参与黄奕、吴奇隆主演的电影《新忠烈图》。同年与金超群主演《江湖夜雨十年灯》(原名《包青天之白玉堂传奇》),在剧中饰演陷空岛五鼠之一的锦毛鼠白玉堂。

  2008年9月客串出演的古装神话剧《王屋山下的传说》在北京举行发布会。11月在苏州参拍范小天执导的时装励志喜剧《女孩冲冲冲》。

  2010年8月搭档朱孝天、黄圣依主演商战伦理剧《富二代之没有承诺的爱》。9月领衔主演动作武侠喜剧《盖世英雄方世玉》,在剧中饰演少林十虎之一方世玉。同年在鞠觉亮执导的电视剧《水浒传》中饰演宋徽宗。

  2012年在中国与好莱坞制作团队共同打造的女性题材文艺片《女人如花》中饰演和女主角颜雯青梅竹马、门当户对的金仁。

  2013年出演温成林执导的商战悬疑情感剧《天珠的诱惑》。

    杨子个人资料杨子个人资料

    娱乐关注榜 推荐 聚焦