叶祖新个人资料
当前位置: 首页 > 娱乐图 > 明星资料 >叶祖新个人资料

叶祖新个人资料

  叶祖新个人资料

  叶祖新,1984年7月8日生于浙江省衢州市,中国内地男演员,曾先后就读杭州演艺学院舞蹈系、中北英皇演艺专修学校。

  2003年,参演青春爱情电视剧《情断上海滩》,饰演孙伟正式出道。2005年,参演古装电视剧《李小环与苗翠花》,饰演方世玉。2011年,参演穿越电视剧《步步惊心》,饰演十爷;参演古装神话电视剧《活佛济公2》,分饰必清、瘦仙童两角。2012年,参演古装武侠电视剧《新白发魔女传》,饰演辛龙子。2013年,参演古装历史传奇电视剧《隋唐英雄3》、《隋唐英雄4》,饰演薛丁山;11月份,在2013风尚权力榜颁奖盛典上斩获年度飞跃新人奖。2014年,参演古装爱情喜剧《犀利仁师》,饰演范大同。

  2015年3月12日,叶祖新和蒋欣分手的消息曝光。

  叶祖新基本资料

  中文名:叶祖新

  别 名:叶新,二叔

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:浙江衢州

  出生日期:1984年7月8日

  职 业:演员

  毕业院校:中北英皇演艺专修学校

  经纪公司:北京稻草熊影视文化有限公司

  代表作品:《隋唐英雄4》《步步惊心》《犀利仁师》《活佛济公2》《新白发魔女传》

  主要成就:风尚权力榜颁奖典礼 年度飞跃新人奖

  影视新势力盛典 影视新势力奖

  身 高:179cm

  体 重:60kg

  星 座:巨蟹座

  特 长:表演、舞蹈

  叶祖新和蒋欣

  2015年3月12日早上,有网友爆料蒋欣和叶祖新已经分手,称叶祖新劈腿抛弃蒋欣。之后蒋欣连发两条微博承认二人确实分手,但否认了叶祖新劈腿的传闻,“背叛绝对不会发生在我们身上”,并称与叶祖新是朋友,更像亲人,希望网友“不要侮辱我心中那个单纯善良的男孩”。

叶祖新和蒋欣

  蒋欣说:“身为艺人我无法真正的隐藏自己!只能默默的不去听不去想,但现在我不能不说!请不要断章取义侮辱我心中那个单纯善良的男孩!背叛绝对不会发生在我们身上!我们的关系更像亲人!所以,请不要诋毁我的亲人!爱是注定情是经营,只是,失去了力量。”随后,蒋欣又补充道,“我们只是很平静的变换了关系!朋友--才是我们更好的选择! !请大家放心!我们各自都很好!”

  叶祖新加盟《奔跑吧兄弟》

  2015年5月8日(本周五)晚21:10,浙江卫视最新一期的《奔跑吧兄弟》中,上演了一场“最霸屏的高颜值对抗”。节目中,Angelababy率领林更新、蒋劲夫、李治廷、叶祖新、张艺兴等一众“花美男小鲜肉”前来“踢馆”,誓要让以邓超为代表的“大叔”们了解什么才叫真正的“高颜值”和“小鲜肉”。而面对“小鲜肉”们的挑战,以“年代戏小王子”邓超为首“腊肉大叔团”也纷纷摩拳擦掌,表示要教育一下“小朋友”们什么叫做“姜还是老的辣”。一场真正的“跨时代”对战即将上演,初生牛犊对抗老当益壮,是力量的比拼更是经验的较量。

叶祖新加盟《奔跑吧兄弟》

  节目中,为了展现“大叔”们宝刀未老,邓超还在水上对战环节中带领大家秀起了肌肉,令“小鲜肉”们震惊不已。不过年轻气盛的“小鲜肉”们面对这些“儿时偶像”依然丝毫不惧,充分发挥体能优势令奔跑团陷入苦战。

  叶祖新演艺经历

  2003年,还在杭州艺校上学的叶祖新被选中出演《情断上海滩》而进入演艺圈。2005年,参演古装电视剧《李小环与苗翠花》,饰演方世玉;同年,参演古装宫斗电视剧《大清后宫》,饰演少年道光帝。2006年参演家庭伦理电视剧《死去活来》,饰演樊涛;参演古装历史电视剧《皇上二大爷》,饰演赵金山。2008年,参演战争历史电视剧《父亲的战争》,饰演彭龙。

  2009年,参演古装历史电视剧《杨贵妃秘史》,饰演韦坚;同年参演家族斗争电视剧《大管家》,饰演李复修;参演战争历史电视剧《内线》,饰演苏子童。2010年,参演古装历史电视剧《大唐女巡按》,饰演欧阳;参演古装神话电视剧《活佛济公2》,分饰必清、瘦仙童两角;参演寻亲电视剧《杜鹃的女儿》,饰演小吴。2011年,参演穿越电视剧《步步惊心》,饰演十爷;参演古装搞笑电视剧《怪侠欧阳德》,饰演淳贝勒。

  2012年,参演爱情励志电视剧《错点鸳鸯》,饰演冷刚;参演传奇抗战题材电视剧《五台山抗日传奇之女尼排》,饰演任松良;参演古装历史电视剧《薛平贵与王宝钏》,饰演叶公公;参演战争历史电视剧《向着胜利前进》,饰演何医生;参演古装武侠电视剧《新白发魔女传》,饰演辛龙子;在古装历史传奇电视剧《隋唐英雄》中饰演裴元庆。

  2014年,参演古装神话电视剧《欢天喜地俏冤家》,饰演高富帅;参演都市爱情电视剧《步步惊情》,饰演JACK;参演古装搞笑爱情电视剧《犀利仁师》,饰演范大同;参演都市爱情电视剧《说好的幸福》,饰演许诺;参演古装历史传奇电视剧《隋唐英雄4》,饰演薛丁山。

  叶祖新参演的电视剧

  《说好的幸福》2015

  《蜀山战纪之剑侠传奇》2015

  《欢天喜地俏冤家》2014

  《犀利仁师》2014

  《步步惊情》2014

  《隋唐英雄4》2014

  《错点鸳鸯》2014

  《隋唐英雄》32014

  《美人制造》2013

  《向着胜利前进》2013

  叶祖新参演电影

  《汉太尉杨震》2007

  《吝啬男友》2007

    叶祖新个人资料叶祖新个人资料

    娱乐关注榜 推荐 聚焦