杜江个人资料
当前位置: 首页 > 娱乐图 > 明星资料 >杜江个人资料

杜江个人资料

  杜江个人资料

  杜江(Du Jiang),1985年9月10日出生于山东省济南市,男演员;毕业于上海戏剧学院。2009年参演电影《白银帝国》和电视剧《艰难爱情》进入娱乐圈;2012年在《青瓷》中饰演徐艺一角而受到关注;同年出演《北京青年》;2014年因出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》中赵冲一角获得更多关注。2013年与演员霍思燕结婚并生下一子。

  杜江基本资料

  中文名:杜江

  外文名:Du Jiang

  别 名:江江

  国 籍:中国

  民 族:汉

  出生地:山东省济南市

  出生日期:1985年9月10日

  职 业:影视演员

  毕业院校:上海戏剧学院表演系2004级

  经纪公司:北京鑫宝源影视投资有限公司

  代表作品:《北京青年》、《宫锁连城》、《青瓷》等

  杜江演艺经历

  2009年杜江参演邓超、车晓等主演的爱情剧《艰难爱情》和郭富城、郝蕾等主演的古装电影《白银帝国》,分别饰演郝良和康四爷,因此杜江进入娱乐圈。

  2010年客串家庭伦理情感剧《全家福》和《孽债2》;2011年参演现代都市情感剧《男人帮》,饰演王楠;2012年在《青瓷》中饰演阴险毒辣,心高气傲的徐艺;同年出演现代励志情感剧《北京青年》,饰演高军。

  2013年客串出演霍思燕、郑晓龙等主演爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》。

  2014年出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》,饰演赵冲一角;同年11月与妻子霍思燕合作出演都市情感剧《再见,老婆大人》。

  2015年5月,参加浙江卫视亲子真人秀《爸爸回来了2》。

  杜江参演电视剧

  《再见,老婆大人》2016

  《爱情面前谁怕谁》2013

  《草帽警察》2013

  《老米家的婚事》2012

  《男人帮》2011

  《刺锋》2011

  《全家福》2010

  《孽债》22010

  《艰难爱情》2009

  《青年医生》2014

    杜江个人资料杜江个人资料

    娱乐关注榜 推荐 聚焦