6188图片大全明星绯闻
当前位置: 首页 > 娱乐图 > 明星绯闻 >

田源真“发小”现身 并晒照自称激吻门女主男友

明星绯闻   更新时间:2015-05-09  点击量:
   

  近日,关于天天向上主持人田源的“激吻门”事件传得是沸沸扬扬,整个事情是扑朔迷离,先是田源被拍与一神秘女子在夜店激吻,接着下午18点许,田源在个人微博发文清澄激情照事件,并称该女子是“发小”女友,接着又分别出现真假“发小”。这究竟是怎么一回事呢?

山野96李昊瀚微博

  5月4日下午,据全民星探消息,《天天向上》主持人田源与一神秘女子现身北京某夜店,当众激吻,并提供现场照片两张。下午18点许,田源在个人微博发文清澄激情照事件,否认婚内出轨,称女方是发小的女朋友,两人吵架,田源是劝架的,女子男友也在场,激吻照只是角度问题。

李昊瀚与白衣女子行为亲密

  今日,有关田源夜店的狂欢视频再次流出,视频中,田源与白衣女孩深情对视,更有知情人士爆料,田源早与白衣女孩相识,而白衣女孩名叫潘雨润,是一名模特。

  当天晚上,一位名为李世豪的男艺人自称是田源激吻门女主男友的经纪人,在微博发声明否认自己是田源的发小,写道:“三点声明:1、这是我艺人李世豪的女朋友两人在一起有一年多了。2、李世豪和田源并不认识也不是发小。3、这个场景当天我的艺人也在场只是不是一个包厢,照片的地点是北京纯K 包房。”并在随后接受媒体采访中表示照片中的女子确实为自己的女友奇奇,并表示不认识田源,更不是所谓的“发小”,看到照片才知道女友劈腿。

田源在重庆与一位神秘女孩秘密约会

  田源的经纪人随后再向记者表示,希望以当事人田源的声明为准,不回应任何其他人的声明。侧面暗示名为李世豪的男艺人炒作。

  5日下午,事件再次发生转机。微博再次冒出一位名为“山野96李昊瀚”的博主,在微博上发布了田源激吻门当晚的其他照片,田源的“发小”现身。微博称,“我也发现对大家而言,说再多,等于没说。就当尽义务吧!为什么没有第一时间发照片?因为当事人(田源发小)不是艺人,不想把私人恋爱卷进来,我们都要征求当事人的意愿,也想尽量保护无关的朋友!当事人很想为田源出点力,但又害怕网友谩骂,让我就奉上照片,真假自己分析吧!还是那句话,谁都不容易!”照片中,一起身穿黑色上衣的男子就是自称田源发小的男子,与白衣女子行为亲密,证明情侣关系。

  6日全民星探用户“思乡情切”又发来几张关于田源的照片,据该人士透露,照片内容为四月初田源在重庆与一位神秘女孩秘密约会,共游山城。

  图片共有四张,照片上的那位女孩长发披肩,身材火辣,相貌妖娆,衣着时尚。有两张照片为田源与女孩在高尔球场内的亲密合影,田源亲昵地搂住女孩的肩膀。一张照片是女孩亲自驾车,田源坐在副驾驶位置上,两人面带微笑,含情自拍。还有一张照片疑似是女孩微信的截屏。

  除了前四张照片外,看得出还有两段田源自弹自唱的微视频,疑似炫耀才华,“献媚”讨好。田源不仅拥有金牌主持的名号,而且能说会唱,“泡妞”手段实属一流。

  一时间,田源的“激吻门”事件变得更加扑朔迷离,真假“发小”再次因此网友热议,照片中的女主到底是谁的女朋友?田源发小的解释有没有说谎?加上6日下午全民星探再次爆出田源在重庆约会神秘女亲密搂肩的合影。只能期待当事人能为此事来个了断!

    分享: