6188图片大全卷发发型图片
当前位置: 首页 > 发型图 > 卷发发型图片 >

旗袍发型大搭配 让你成为复古女神

卷发发型图片发布:2015-05-05来源:6188图片大全点击量:

  穿着曲线毕露的旗袍,展现旗袍的优雅知性。就要选择一款合适的旗袍发型,不然会low了自己的气质。看看图片之家发型屋推荐的旗袍发型吧。让你营造出旗袍女性的魅力。

旗袍发型

  银色旗袍+斜分刘海低盘发+黑色礼帽头饰  旗袍也能穿出时尚潮流气息,抛弃传统的复古味道,散发出现代时尚潮流感。这除了需要在选择旗袍上面加一翻功夫以外,穿旗袍配什么发型也非常重要。看这款银色旗袍与斜分刘海低盘发相搭配,散发出中国现代女性的优雅时尚气息,与黑色礼帽头饰的搭配,无形中呈现出国际范之味。

旗袍发型

  靓丽水墨画旗袍+斜分卷刘海复古盘发  靓丽水墨画旗袍可以完美穿出中国古典女性的韵味,与一款适合的旗袍发型相搭配,让整体造型看起来更具有魅力,这款斜分卷刘海复古盘发与本旗袍的搭配,尽显东方女性独特魅力。

我要分享到: