6188图片大全卷发发型图片
当前位置: 首页 > 发型图 > 卷发发型图片 >

旗袍发型图片欣赏 做一个有灵韵的东方女人

卷发发型图片发布:2015-05-05来源:6188图片大全点击量:
穿上旗袍能够让一个女人瞬间充满魅力。如果在搭配上一个旗袍发型,那将使你更具有女人风情,或高贵,或优雅,或妩媚。今天,一起来欣赏一下图片之家发型屋给大家推荐的旗袍发型图片吧,做一个具有灵韵的东方女人。
旗袍发型

  经典复古手推波 旧上海的时髦造型

  这是旗袍发型中最常见也最容易出彩的发型。经典的手推波省去了发丝的繁乱感,给人一种简练的感觉。柔美的波浪蜿蜒在头上,给人一种复古的优雅妩媚感觉。类似这样手推波元素的发型,大多重点在头部,头发不超过颈部。这样的发型也更适合佩戴较大或更显眼的耳坠、耳扣等饰品,不会有累赘的感觉。

旗袍发型

  大朵花朵做发饰 有个性的点睛之笔

  不太会盘发的mm,可以学习最简单的盘发技巧。在而后侧面点缀一朵大大的花朵,就可以打造一个漂亮的懒人旗袍发型。这样大的花朵比较适合夏天来搭配,选择浅色系的花朵也不会造成厚重的感觉。

我要分享到: